Domovenok (mor77) wrote,
Domovenok
mor77

Categories:

Герметизации загрязненных участков на территории Австрии

Опыт использования шпунтовых барьерных стен для локализации отходов
Для локализации распространения загрязняющих веществ из мест захоронения отходов и резервуаров аккумуляции стоков обычно применяется различные виды вертикальных стен. Шпунтовые траншейные стены (тип фундамента "стена в фунте") и шпунтовые стены с вибрационными сердечниками являются наиболее распространенным типом фундамента для перманентного офаждения. В то время как тип фундамента "стена в футе" может достигать глубины 150 м и более, глубина шпунтовых стен с вибрационными сердечниками офаничивается примерно 35 м.
09-08-2013_12·22·07
Шпунтовые стены с вибрационными сердечниками очень просты в установке, кроме того, они намного дешевле стандартных шпунтовых траншейных стен (в настоящее время это соотношение составляет примерно 1:5 по отношению к двухфазной траншейной шпунтовой стене толщиной 0,6 м). Соответствующая уплотнительная смесь заливается во время извлечения Н-сердечника. Теоретическая минимальная толщина стены, равная d > 5 до 8 см (тонкие литые стены), на практике часто превышает это значение (10-25 см) в зависимости от давления при заливке, плотности раствора и окружающего фунта. Для плотного фунта применяется технология струйной заливки вибрационной балки.
Read more...Collapse )
Tags: Строительство
Subscribe

  • Заменили окна в доме.

    Летом, в 2014 году, решила поставить себе окна из металлопластика. Живу в собственном доме, и окна у меня не стандартные по форме немного. Для фасада…

  • Проект пожарной сигнализации.

    Приобретя здание под офис, я решил основательно заняться его благоустройством: были оборудованы курилка и столовая, приобретена офисная мебель и…

  • Рынок запорной арматуры.

    Новые технологии сегодня касаются не только информационно-компьютерных технологий, но и различных сфер современного производства, промышленного…

promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments