Domovenok (mor77) wrote,
Domovenok
mor77

Categories:

Рождество в кругу семьи. Эди Седжвик.

В конце 1966 года Эдит Седжвик неожиданно приехала в Санта-Барбару на родительское ранчо. Семейство было обескуражено внезапным визитом, ведь последний раз Эди видели здесь еще девочкой. Ее брат Джонатан вспоминал: «Она походила на разукрашенную куклу с макияжем а-ля женщина-вамп. Эди шатало из стороны в сторону, она была вялой и подавленной. Если ей вдруг хотелось запеть, она пела... Но пела скверно, мимо нот - видимо, была под наркотой... От всего этого нам было как-то не по себе».

Эдит Седжвик
Кадр из фильма «Чао, Манхэттен!» (1972)

Годы разгульной жизни и увлечение наркотиками давали о себе знать. Однако Эди продолжала глотать таблетки горстями, всеми силами стараясь забыться, уйти от навязчивых мыслей. Положение усугублялось психической нестабильностью Эди. Родители были не на шутку встревожены состоянием дочери. Однажды вечером у Эди резко поднялась температура, ухудшилось самочувствие, и ее решили показать докторам, а те уговорили Эди отправиться в психиатрическую клинику.
Но ни курс лечения, ни увещевания врачей и близких не помогли. Эди вернулась на Манхэттен в отель «Челси» - все к той же разрушительной жизни, которую вела прежде.
Read more...Collapse )
Tags: Биография, Женщина, Знаменитости, Легенда, Эди Седжвик
Subscribe

  • Любовь — не игрушка для детей

    Мне всегда нравились мужчины постарше, привлекает их жизненный опыт и знание женской натуры. Но как-то проводила интервью с очередным кандидатом в…

  • Поэзия Саши Ирбе.

    Неожиданно я столкнулась с поэзией Саши Ирбе. Я всегда была неравнодушна к поэзии, воспринимала боль и откровение поэтов, как свои собственные.…

  • Перфоманс Саши Ирбе

    В последнее время я так стала уставать от быстро бегущего времени, бесчувственных окружающих меня людей, поклонения золотому тельцу и…

promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments