Domovenok (mor77) wrote,
Domovenok
mor77

Categories:

Композитная черепица

Скоро, после возведения фронтонов, мы приступаем к строительству кровли. И хотелось бы, чтобы кровля не была тяжелой и громоздкой. Для этого нужен надежный и легкий материал для крыши. Слышала, как мой муж разговаривал со строителями и они рассказали ему, что сейчас можно укладывать композитную черепицу QueenTile. Ребята её очень нахваливали и говорили, что это достаточно легкий и прочный материал. Я конечно стараюсь верить людям, но бывают ситуации, когда нужно проверять информацию.

04-07-2014_12·42·49

При помощи интернета я нашла сайт компании ООО "СИГ "Мега Сити". Я слышала о них раньше. Что там работают толковые ребята. Которые идут в ногу со временем. Они постоянно совершенствуются, на освоение новой технологии QueenTile у них ушел год. Технологию производства осваивали в Польше, Италии, Бельгии и других странах, которые являются импортерами этого уникального метода. Многие процессы остаются в секрете, и производственная линия, спроектирована специально для данного материала. Связующий материал удерживает камень на поверхности металла. Благодаря этому и другим свойствам композитная черепица с каменной крошкой QueenTile является долговечным материалом. У неё отличный внешний вид, и кровля будет надежно защищена от различных природных воздействий. К тому же она имеет небольшой вес, что немаловажно в нашей ситуации.

Прочитав всю имеющуюся информацию и вспомнив рекомендации наши друзей, которые тоже сделали кровлю их этого материала, мы с мужем решили, что будем делать крышу только из неё. Это современно и практично. А для меня, как и любой женщины, любящей гармонию, еще и красиво.
Tags: Материалы, Строительство
Subscribe

  • Заменили окна в доме.

    Летом, в 2014 году, решила поставить себе окна из металлопластика. Живу в собственном доме, и окна у меня не стандартные по форме немного. Для фасада…

  • Проект пожарной сигнализации.

    Приобретя здание под офис, я решил основательно заняться его благоустройством: были оборудованы курилка и столовая, приобретена офисная мебель и…

  • Рынок запорной арматуры.

    Новые технологии сегодня касаются не только информационно-компьютерных технологий, но и различных сфер современного производства, промышленного…

promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments