Domovenok (mor77) wrote,
Domovenok
mor77

Categories:

Кондитерское ремесло.

Для кондитерского ремесла очень важно строгое следование рецептуре, соблюдение очередности добавления всех компонентов и температурного режима. Там, где творит кондитер, всегда чисто, светло и прохладно. Такие условия сопутствуют и созданию ганаша, предназначенного для начинки и глазирования конфет, пирожных, печенья, тортов и авторских десертов. Ганаш - это своего рода идеал, кондитерское чудо, потому что в него входит не только горячий шоколад, но и подогретые сливки, все это взбивается деревянной лопаточкой до кремообразного состояния, а затем охлаждается. Чем дольше взбивать, тем красивее и вкуснее будет ганаш. Соединение шоколада и молока - своего рода символ природы, ее возможностей, ее благотворности, ее не пресекающейся жизни.

Бруски шоколада разрезают на плитки и заворачивают.
Бруски шоколада разрезают на плитки и заворачивают.


25-08-2014_23·41·24
Tags: История
Subscribe

promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments