Domovenok (mor77) wrote,
Domovenok
mor77

Categories:

Заказ крепежей.

Крепеж представляет собой определенного размера и формы фиксирующий механизм, изготовленный из высокосортных сортов стали или сплавов. Область применения различных крепежей не ограничивается строительством, крепеж используется в производстве мебели, электроники, при производстве станков и автомобилей и в иных технологических цепочках.



По способу применения классифицируют следующие виды крепежа:
• Резьбовой крепеж (имеющий резьбу);
• Часто используемые крепежи (гвозди, саморезы и т. д.);
• Крепежи безударной фиксации;
• Крепеж для герметичных конструкций;
• Крепеж для полимеров и композитных материалов.

На сегодняшний день наиболее распространенными видами крепежа являются: анкерный крепеж, болты, шпильки, антивандальный крепеж, строительные саморезы, гвозди, винты, шестигранные винты, заклепки, гайки, шурупы, втулки, шплинты, шпильки, хомуты, тросы и т.д.

Крепеж во всех его формах очень востребован, как среди производителей, так и в среде строителей и частных домохозяйств. Без крепежей не обходится ни одна стройка, ни одно производство, ни один дачный сезон, все, что нас окружает, непременно должно быть чем – либо закреплено.
Заказ крепежей осуществляется партиями по оптовым ценам, все интересующие вопросы можно задать по многоканальному телефону, указанному на сайте, или заполнив электронную форму для обратной связи. Доставка в пределах города Санкт – Петербург, а также до местного филиала транспортной компании совершенно бесплатна. Доставка в регионы может быть осуществлена при помощи транспортных компаний.

Компания «крепежи – метизы» на рынке много лет и является известным производителем крепежей в Ленинградской области. Благодаря собственному производству и использованию современных технологий, вся продукция, выпускаемая на продажу, соответствует высоким стандартам качества и требованиям ГОСТ. Каждый производственный процесс от закупки сырья до отгрузки готовых изделий многократно проверяется, все выявленные нарушения тут же устраняются работниками соответствующих цехов, а бракованная продукция отправляется на переплавку.

Оптовые покупатели, закупающие большой объем крепежей могут рассчитывать на заманчивые предложения и скидки на всю продукцию, кроме того, можно заказать уникальный крепеж, указав его особенности на конструкторском чертеже.



Tags: Материалы
Subscribe

  • Любовь — не игрушка для детей

    Мне всегда нравились мужчины постарше, привлекает их жизненный опыт и знание женской натуры. Но как-то проводила интервью с очередным кандидатом в…

  • Поэзия Саши Ирбе.

    Неожиданно я столкнулась с поэзией Саши Ирбе. Я всегда была неравнодушна к поэзии, воспринимала боль и откровение поэтов, как свои собственные.…

  • Перфоманс Саши Ирбе

    В последнее время я так стала уставать от быстро бегущего времени, бесчувственных окружающих меня людей, поклонения золотому тельцу и…

promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments