Domovenok (mor77) wrote,
Domovenok
mor77

Любовь — не игрушка для детей

Мне всегда нравились мужчины постарше, привлекает их жизненный опыт и знание женской натуры. Но как-то проводила интервью с очередным кандидатом в команду молодых бизнесменов и влюбилась сходу в своего кандидата напротив, даже не поняв, что произошло. Ему было всего 23, на 5 лет младше, но эти синие выразительные глаза, с прищуром глядящие на меня, эта уверенность в жестах, эта непонятная притягательность так взволновали меня, что я вынуждена была отказать ему в членстве в нашей команде. Но не тут-то было. Малец настойчиво меня везде преследовал с целью назначить встречу, чтобы просто пообщаться.

23-06-2016_23·53·03.jpg

Было куплено шампанское «Багратион» и очень романтично распито на живописной лавочке с непонятными разговорами то о работе, то о возможном романе. Когда последняя тема заняла все наше внимание, он очень внимательно посмотрел мне в глаза, отчего я вся просто потекла, и сказал: «Только не надо делать акцент на то, что я моложе тебя. Это ничего не значит. Я сформировавшийся зрелый мужчина, который в состоянии любить по-настоящему». Я призадумалась, вся смущенная. Я возвращалась домой поздно, он меня проводил на автобус, который шел последним в мой подмосковный район. Когда подошел автобус, я, еле оторвавшись от его объятий, залезла на ступеньки, приказав ему возвращаться домой. Я его не приглашала, уж больно молодым он мне казался, значит ответственность на мне. Автобус тронулся и в последний момент он запрыгнул вслед за мной, ошарашив своими объятиями сзади. Я пыталась выгнать его на каждой остановке, но все напрасно. Пришлось положить его на матрасе на кухне, потому что я жила еще с двумя подругами. Но утром, когда мои соседки разошлись по делам, мы томно позавтракали, он рассказал, что является кандидатом в мастера спорта, разбирается в физкультурной медицине и без труда видит мои мышечные зажимы в области шеи. Предложил сделать массаж головы и шеи. Расслабились мы полностью, я, признаться, долго ждала этого момента — быть голой в его красивых объятиях и слышать кучу приятных слов в размассажированные ушки. Я предложила ему все же поработать вместе. Удивительно быстро наша команда росла. Каждое утро, выскочив голыми из постели, одевались в костюмы и бежали, взявшись за руки на очередную презентацию. Я не замечала дней, чисел, была счастлива, красива и любима.Через время мне пришлось уехать в командировку в другой город, на месяц. Когда приехала — было все уже не то. Были синие глаза, красивое тело, зовущие губы — не было нужды в этой любви. Мы до сих пор общаемся, приятно удивляя друг друга праздничными поздравлениями. Рассказы из дневника Василины.

Tags: История, Рассказ
Subscribe

promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments