mor77

Category:

Онлайн – рулетка CS:GO

Компьютерная онлайн игра CS:GO вышла в 2012 году и практически сразу попала в ТОП-5 самых популярных игр в мире. CS:GO совмещает в себя хорошо знакомый сюжет, превосходную графику, отличный геймплей, продуманную систему оценки и большой выбор оружия и скинов.


Однако, не смотря на большой выбор оружия и скинов, далеко не все игроки могут позволить себе его купить, так как каждая новая покупка – это существенные траты, а стоимость не самого дорогого оружия может превышать стоимость самой игры.


Удача всегда с тобой!

Рулетка CS:GO – это уникальный игровой сервис, связанный с основным игровым аккаунтом в steam, который предоставляет каждому игроку шанс выиграть оружие и скины одним вращением барабана.

Розыгрыш проводится между N-ым числом участником и начинается после того, как все игроки сделают ставку и количество предметов достигнет необходимого значения. Ставкой является любое личное оружие и скины, за исключением призовых предметов, а розыгрыш проводится среди всего поставленного барахла.


Победит самый смелый

Используя специальный алгоритм, программа определяет победителя автоматически. В отличие от многих другие аналогичных сервисов, алгоритм создан с таким условием, что обладая даже минимальной ставкой, игрок может победить, а чем больше ставка – тем больше вероятность победы. Победить может каждый, все зависит от ценности ставки, настойчивости и удачи.

Кроме того, онлайн – сервис <a href="http://catskins.ru/">cs go рулетка</a> обладает удобной системой авторизации, а игрок может, не дожидаясь окончания розыгрыша, выйти из своего профиля. Вся история сохраняется в личном профиле и доступная для просмотра в любое время.


promo mor77 january 27, 2014 12:02 10
Buy for 20 tokens
Утром позвонила дочка. У них в подъезде с самого утра был не просто скандал, а драка. Сосед Генка отмотылял соседа сверху. Правильно и сделал, я считаю. А все было так... Маринка, соседка, заботливая мама, детей утром в школу и ясли собирала. Старшего собрала и отправила к подъезду ждать, пока…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded